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Ingrédients
Hauts de cuisses de poulet Haut de cuisses de poulet | 8 | ||
Sauce sweet chili Sauce sweet chili | 2 dl dl | ||
Nasi goreng Nasi goreng | 500 g g | ||
Légumes pour wok Légumes pour wok | 400 g g | ||
Huile de tournesol Huile de tournesol | 5 cl cl | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listCuisses de poulet laquées à l’aigre-douce
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Préparation
- Répartissez la sauce chili douce - mais gardez-en un peu pour la finition - sur les hauts de cuisses de poulet et laissez mariner pendant 20 minutes.
- Préchauffez le four à 190 °C. Mettez les hauts de cuisses de poulet dans un plat à four et faites-les cuire pendant 20 minutes, en les retournant à plusieurs reprises.
- Faites chauffer l’huile dans un wok et faites cuire le mélange de légumes jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement cuits. Salez et poivrez.
- Réchauffez le nasi goreng au four à micro-ondes selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Servez les légumes sur une assiette et surmontez-les de deux hauts de cuisses laqués. Accompagnez de nasi goreng et, éventuellement, d’un peu de sauce chili douce.