La meilleure qualité au prix le plus bas
Cuisses de poulet laquées à l’aigre-douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Hauts de cuisses de poulet Haut de cuisses de poulet8
Sauce sweet chili Sauce sweet chili2 dl dl
Nasi goreng Nasi goreng500 g g
Légumes pour wok Légumes pour wok400 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol5 cl cl
Poivre Poivre
Sel Sel

Cuisses de poulet laquées à l’aigre-douce

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(25)

Préparation

  1. Répartissez la sauce chili douce - mais gardez-en un peu pour la finition - sur les hauts de cuisses de poulet et laissez mariner pendant 20 minutes.
  2. Préchauffez le four à 190 °C. Mettez les hauts de cuisses de poulet dans un plat à four et faites-les cuire pendant 20 minutes, en les retournant à plusieurs reprises.
  3. Faites chauffer l’huile dans un wok et faites cuire le mélange de légumes jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement cuits. Salez et poivrez.
  4. Réchauffez le nasi goreng au four à micro-ondes selon les instructions figurant sur l’emballage.
  5. Servez les légumes sur une assiette et surmontez-les de deux hauts de cuisses laqués. Accompagnez de nasi goreng et, éventuellement, d’un peu de sauce chili douce.