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Salade de la mer Noire à la feta et aux olives

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Ingrédients

Concombres Concombre1
Oignons rouges Oignon rouge
(grande taille)
1
Poivrons rouges Poivron rouge1
Tomates Tomate5
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Persil plat Persil plat1 bouquets bouquet
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive10 cl cl
Vinaigre Vinaigre1 c-à-s c-à-s
Olives noires Olive noire
(dénoyautées)
100 g g
Feta Feta150 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de la mer Noire à la feta et aux olives

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25 min
(7)

Préparation

  1. Epluchez le concombre et l'oignon rouge. Epépinez le poivron rouge. Coupez tous les légumes en gros morceaux. Hachez finement l'ail, le persil plat et une poignée de persil (frisé).
  2. Mélangez tous les ingrédients à l'huile d'olive, au vinaigre et aux olives. Assaisonnez de poivre et de sel. Répartissez la salade sur les assiettes et râpez la feta par-dessus.