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Ingrédients
Courgettes rondes Courgette ronde | 4 | ||
Échalotes Échalote | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | ||
Poivrons jaunes Poivron jaune | 1 | ||
Aubergines Aubergine | 1 | ||
Tomates Tomate | 2 | ||
Basilic Basilic | |||
Camembert Camembert | 250 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listCourgette ronde à la ratatouille et au camembert
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Préparation
- Découpez un chapeau sur le dessus des courgettes rondes et évidez-les. Faites blanchir les courgettes et les chapeaux dans l'eau bouillante salée. Ensuite, rafraîchissez immédiatement dans de l'eau glacée et égouttez.
- Pelez l'échalote et l'ail, émincez-les tous deux finement et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents, dans un trait d'huile d'olive. Epluchez les poivrons et les aubergines, découpez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la casserole et laissez cuire.
- Plongez les tomates dans l'eau bouillante. Retirez la peau et les pépins, découpez la chair en morceaux. Ajoutez-les dans la casserole et laissez cuire le tout doucement, jusqu'à l'obtention d'une belle ratatouille. A la fin, ajoutez un peu basilic finement haché.
- Découpez le camembert en gros morceaux (avec la croûte), mélangez à la ratatouille et remplissez les courgettes rondes. Enveloppez les courgettes dans une feuille d'aluminium et faites-les cuire 20 minutes, à point, sur le côté d'un barbecue.