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Ingrédients
Asperges vertes Asperge verte | 500 g g | |
Mange-tout
Mange-tout (ou haricots à couper) | 250 g g | |
Haricots verts Haricots verts | 500 g g | |
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 1 - 2 | |
Pois Pois | 100 g g | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Feta Feta | 100 g g | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Roquette Roquette | ||
Citrons Citron | 1 | |
Garniture italienne Garniture italienne | ||
Menthe
Menthe (coupée finement) | ||
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
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+ Create new shopping listSalade fraîche aux légumes de printemps et à la feta
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Préparation
- Découpez les légumes comme vous le souhaitez et faites blanchir chacun indépendamment dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez les légumes à l'eau glacée et égouttez.
- Pelez et découpez l'échalote en anneaux fins. Mélangez tous les légumes dans un grand bol, assaisonnez avec du poivre, de la fleur de sel et de l'huile d'olive.
- Emiettez la feta sur la salade et finissez avec un peu de roquette, quelques morceaux de poivron rouge, le zeste de citron râpé, la garniture pour salade italienne et la menthe finement hachée.