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Salade fraîche aux légumes de printemps et à la feta

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Ingrédients

Asperges vertes Asperge verte500 g g
Mange-tout Mange-tout
(ou haricots à couper)
250 g g
Haricots verts Haricots verts500 g g
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
1 - 2
Pois Pois100 g g
Échalotes Échalote1
Huile d'olive Huile d'olive
Feta Feta100 g g
Poivrons rouges Poivron rouge1
Roquette Roquette
Citrons Citron1
Garniture italienne Garniture italienne
Menthe Menthe
(coupée finement)
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Salade fraîche aux légumes de printemps et à la feta

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25 min
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Préparation

  1. Découpez les légumes comme vous le souhaitez et faites blanchir chacun indépendamment dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez les légumes à l'eau glacée et égouttez.
  2. Pelez et découpez l'échalote en anneaux fins. Mélangez tous les légumes dans un grand bol, assaisonnez avec du poivre, de la fleur de sel et de l'huile d'olive.
  3. Emiettez la feta sur la salade et finissez avec un peu de roquette, quelques morceaux de poivron rouge, le zeste de citron râpé, la garniture pour salade italienne et la menthe finement hachée.