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Ingrédients
Champignons
Champignons (nettoyés à la brosse) | 250 g g | |
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 250 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en morceaux grossiers) | 2 | |
Courgettes
Courgette (en tranches d’1 cm) | 1 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 150 g g | |
Persil
Persil (haché) | 3 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette Ciboulette | 10 branches branche | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic | 10 | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 200 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listBrochette de légumes et huile aux herbes
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Préparation
- Versez l’huile d’olive dans le blender. Ajoutez les fines herbes, l’ail écrasé et le jus de citron. Mixez le tout pour obtenir une pâte lisse et assaisonnez de poivre et sel.
- Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire, dans la peau, dans de l’eau légèrement salée. Egouttez et laissez refroidir un moment.
- Mélangez les légumes avec 2/3 de l’huile aux herbes et laissez-les mariner pendant une heure.
- Piquez les légumes sur des brochettes et faites-les dorer dans une poêle à griller. Retournez-les régulièrement. Servez avec le reste d’huile aux fines herbes.