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Salade estivale aux pêches grillées, au fenouil et au yaourt à la ciboulette

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Ingrédients

Fenouils Fenouil3
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Ciboulette Ciboulette
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque200 g g
Pêches Pêche6
Tomates cœur de bœuf Tomate cœur de bœuf2
Raisins secs Raisins secs
(bleus)
100 g g
Pignons de pin Pignons de pin50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade estivale aux pêches grillées, au fenouil et au yaourt à la ciboulette

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35 min
(1)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyez les fenouils et découpez-les en quatre. Mouillez d'huile d'olive. Ecrasez l'ail, ajoutez-le au fenouil et répartissez le tout sur une lèchefrite. Assaisonnez avec du poivre et du sel et faites cuire 20 minutes au four. Ensuite, laissez refroidir et coupez les fenouils en petits morceaux.
  3. Emincez la ciboulette et mélangez-la au yaourt.
  4. Coupez les pêches en deux et faites-les griller en veillant à ce qu'elles restent fermes. Coupez les tomates en morceaux. Mélangez les fenouils cuits, les pêches grillées et les morceaux de tomates aux raisins et aux pignons de pin. Assaisonnez de poivre et de sel. Finissez avec le yaourt à la ciboulette et servez la salade éventuellement avec quelques tranches de pain.