
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pommes de terre
Pomme de terre (fermes) | 600 g g | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 2 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Persil Persil | |||
Basilic Basilic | |||
Mayonnaise Mayonnaise | 100 g g | ||
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de pommes de terre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou à la poêle, avec la peau. Laissez refroidir, retirez la peau et coupez les pommes de terre en morceaux.
- Emincez les oignons rouges et l'ail. Hachez finement une poignée de persil et un peu de basilic.
- Mélangez tous ces ingrédients, ajoutez la mayonnaise et rectifiez le goût avec du vinaigre, du poivre et du sel.