
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Champignons Champignons | 250 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | 200 g g | |
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 8 | |
Gouda
Gouda (vieux) | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de champignons, épinards et gouda vieux
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Lavez les feuilles d'épinard et répartissez sur les assiettes.
- Coupez les champignons en tranches et disposez-les sur les épinards.
- Hachez finement les filets d'anchois et répartissez-les sur les assiettes. Finissez avec quelques gouttes d’huile d'olive et des copeaux de gouda.
Régime
Graisse1
g