
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Champignons Champignons | 250 g g | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 200 g g | ||
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 8 | ||
Gouda
Gouda (vieux) | 100 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de champignons, épinards et gouda vieux
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Lavez les feuilles d'épinard et répartissez sur les assiettes.
- Coupez les champignons en tranches et disposez-les sur les épinards.
- Hachez finement les filets d'anchois et répartissez-les sur les assiettes. Finissez avec quelques gouttes d’huile d'olive et des copeaux de gouda.
Régime
Graisse1
g