La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de champignons, épinards et gouda vieux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Champignons Champignons250 g g
Épinards en branches Épinards en branches200 g g
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive8
Gouda Gouda
(vieux)
100 g g
Huile d'olive Huile d'olive

Salade de champignons, épinards et gouda vieux

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(1)

Préparation

  1. Lavez les feuilles d'épinard et répartissez sur les assiettes.
  2. Coupez les champignons en tranches et disposez-les sur les épinards.
  3. Hachez finement les filets d'anchois et répartissez-les sur les assiettes. Finissez avec quelques gouttes d’huile d'olive et des copeaux de gouda.