La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâtes
Pâtes (au choix) | 300 g g | |
Tomates Tomate | 2 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (grillés) | 1 | |
Tomates séchées Tomate séchée | 100 g g | |
Persil Persil | 1 bouquets bouquet | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 6 | |
Câpres Câpres | 1 c-à-s c-à-s | |
Pignons de pin Pignons de pin | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pâtes aux tomates séchées au soleil
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et rafraîchissez sous l'eau courante froide.
- Coupez les tomates, le poivron rouge grillé et les tomates séchées en morceaux. Hachez grossièrement le persil et les oignons de printemps.
- Mélangez tous les ingrédients et ajoutez les câpres et une poignée de pignons de pin. Finissez la salade de pâtes avec l'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.