La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de pâtes aux tomates séchées au soleil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâtes Pâtes
(au choix)
300 g g
Tomates Tomate2
Poivron rouges Poivron rouge
(grillés)
1
Tomates séchées Tomate séchée100 g g
Persil Persil1 bouquets bouquet
Oignons de printemps Oignon de printemps6
Câpres Câpres1 c-à-s c-à-s
Pignons de pin Pignons de pin
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de pâtes aux tomates séchées au soleil

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(82)

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et rafraîchissez sous l'eau courante froide.
  2. Coupez les tomates, le poivron rouge grillé et les tomates séchées en morceaux. Hachez grossièrement le persil et les oignons de printemps.
  3. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez les câpres et une poignée de pignons de pin. Finissez la salade de pâtes avec l'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.