La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de mozzarella, céleri blanc et concombre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Mozzarella de bufflonne Mozzarella de bufflonne500 g g
Branches de céleri Branche de céleri
(blanc)
2
Concombres Concombre1
Huile de noisettes Huile de noisettes3 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Salade de mozzarella, céleri blanc et concombre

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(1)

Préparation

  1. Découpez le céleri et le concombre en morceaux.
  2. Divisez la mozzarella en morceaux et répartissez-la sur des assiettes. Parsemez de morceaux de céleri et de concombre.
  3. Finissez avec l'huile de noisettes et la ciboulette hachée. Assaisonnez de poivre du moulin et de fleur de sel.