
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Mozzarella de bufflonne Mozzarella de bufflonne | 500 g g | ||
Branches de céleri
Branche de céleri (blanc) | 2 | ||
Concombres Concombre | 1 | ||
Huile de noisettes Huile de noisettes | 3 c-à-s c-à-s | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Poivre Poivre | |||
Sel marin Sel marin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de mozzarella, céleri blanc et concombre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez le céleri et le concombre en morceaux.
- Divisez la mozzarella en morceaux et répartissez-la sur des assiettes. Parsemez de morceaux de céleri et de concombre.
- Finissez avec l'huile de noisettes et la ciboulette hachée. Assaisonnez de poivre du moulin et de fleur de sel.