
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Mozzarella de bufflonne Mozzarella de bufflonne | 500 g g | |
Branches de céleri
Branche de céleri (blanc) | 2 | |
Concombres Concombre | 1 | |
Huile de noisettes Huile de noisettes | 3 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de mozzarella, céleri blanc et concombre
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Découpez le céleri et le concombre en morceaux.
- Divisez la mozzarella en morceaux et répartissez-la sur des assiettes. Parsemez de morceaux de céleri et de concombre.
- Finissez avec l'huile de noisettes et la ciboulette hachée. Assaisonnez de poivre du moulin et de fleur de sel.