
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Aubergines Aubergine | 2 | |
Pommes de terre Pomme de terre | 4 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Feta Feta | 120 g g | |
Grenades Grenade | 0,5 | |
Échalotes Échalote | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Persil Persil | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAubergines farcies à la feta et à la grenade
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Coupez les aubergines en deux dans la longueur. Découpez-les en croix et prélevez une partie de la chair.
- Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les légèrement revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez la feta, les pépins de grenade ainsi que l'échalote et l'ail émincés. Assaisonnez de poivre et de sel. Garnissez les aubergines de ce mélange et faites cuire 20 minutes au four.
- Finissez les aubergines farcies avec une poignée de persil.
ASTUCE: Ce plat principal fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!