La meilleure qualité au prix le plus bas
Aubergines farcies à la feta et à la grenade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Aubergines Aubergine2
Pommes de terre Pomme de terre4
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Feta Feta120 g g
Grenades Grenade0,5
Échalotes Échalote1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Persil Persil
Poivre Poivre
Sel Sel

Aubergines farcies à la feta et à la grenade

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(9)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.
  2. Coupez les aubergines en deux dans la longueur. Découpez-les en croix et prélevez une partie de la chair.
  3. Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les légèrement revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez la feta, les pépins de grenade ainsi que l'échalote et l'ail émincés. Assaisonnez de poivre et de sel. Garnissez les aubergines de ce mélange et faites cuire 20 minutes au four.
  4. Finissez les aubergines farcies avec une poignée de persil.

ASTUCE: Ce plat principal fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!