Aubergines farcies à la feta et à la grenade

Aubergines farcies à la feta et à la grenade
DifficultéFacile
Cuisiner50 min

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.

  2. Coupez les aubergines en deux dans la longueur. Découpez-les en croix et prélevez une partie de la chair.

  3. Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les légèrement revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez la feta, les pépins de grenade ainsi que l'échalote et l'ail émincés. Assaisonnez de poivre et de sel. Garnissez les aubergines de ce mélange et faites cuire 20 minutes au four.

  4. Finissez les aubergines farcies avec une poignée de persil.

  5. ASTUCE: Ce plat principal fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!