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Tartare d'aubergines grillées

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Ingrédients

Aubergines Aubergine2
Huile d'olive Huile d'olive3 c-à-s c-à-s
Poivrons rouges Poivron rouge
(grillés)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Oignons de printemps Oignon de printemps4
Tête de moine Tête de moine100 g g
Poivre Poivre
Sel Sel
Poivre Poivre
(pour la finition)

Tartare d'aubergines grillées

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25 min
(2)

Préparation

  1. Coupez les aubergines en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Arrosez-les d'huile d'olive et faites-les griller à feu vif. Ensuite, laissez refroidir et coupez en morceaux avec le poivron grillé.
  2. Hachez finement l'ail et les oignons de printemps. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez de poivre et de sel. Répartissez le tartare sur des assiettes avec un anneau en métal et râpez grossièrement de la Tête de Moine dessus. Finissez avec du poivre du moulin et des morceaux d'oignon de printemps.

NOTRE CONSEIL VIN: Chablis Premier Cru AOP Domaine de Oliveira Lecestre, 2015