
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Aubergines Aubergine | 2 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 3 c-à-s c-à-s | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (grillés) | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | ||
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | ||
Tête de moine Tête de moine | 100 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Poivre
Poivre (pour la finition) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTartare d'aubergines grillées
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les aubergines en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Arrosez-les d'huile d'olive et faites-les griller à feu vif. Ensuite, laissez refroidir et coupez en morceaux avec le poivron grillé.
- Hachez finement l'ail et les oignons de printemps. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez de poivre et de sel. Répartissez le tartare sur des assiettes avec un anneau en métal et râpez grossièrement de la Tête de Moine dessus. Finissez avec du poivre du moulin et des morceaux d'oignon de printemps.
NOTRE CONSEIL VIN: Chablis Premier Cru AOP Domaine de Oliveira Lecestre, 2015