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Salade de céleri-rave à la betterave rouge

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Ingrédients

Céleris-raves Céleri-rave0,5
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite500 g g
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Vinaigre Vinaigre2 c-à-s c-à-s
Jus des betteraves rouges précuites Jus des betteraves rouges précuites2 c-à-s c-à-s
Pommes vertes Pomme verte2
Oignons rouges Oignon rouge1
Oignons de printemps Oignon de printemps4
Basilic Basilic
Mélange de noix pour salades Mélange de noix pour salades65 g g
Raisins secs Raisins secs50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de céleri-rave à la betterave rouge

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35 min
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Préparation

  1. Pelez et coupez le céleri-rave en morceaux d’1 cm. Faites-les blanchir dans l'eau bouillante salée et rafraîchissez-les sous de l'eau courante froide.
  2. Découpez la betterave rouge en morceaux. Mélangez 2 cuillères à soupe de le jus de betterave rouge, l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Coupez les pommes en morceaux, mélangez à la vinaigrette de betterave rouge et ajoutez aux légumes découpés.
  4. Coupez l'oignon rouge en anneaux et hachez finement les oignons de printemps et une poignée de basilic. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez le mélange de noix et les raisins.