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Ingrédients
Céleris-raves Céleri-rave | 0,5 | |
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite | 500 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | |
Jus des betteraves rouges précuites Jus des betteraves rouges précuites | 2 c-à-s c-à-s | |
Pommes vertes Pomme verte | 2 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | |
Basilic Basilic | ||
Mélange de noix pour salades Mélange de noix pour salades | 65 g g | |
Raisins secs Raisins secs | 50 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade de céleri-rave à la betterave rouge
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Préparation
- Pelez et coupez le céleri-rave en morceaux d’1 cm. Faites-les blanchir dans l'eau bouillante salée et rafraîchissez-les sous de l'eau courante froide.
- Découpez la betterave rouge en morceaux. Mélangez 2 cuillères à soupe de le jus de betterave rouge, l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Coupez les pommes en morceaux, mélangez à la vinaigrette de betterave rouge et ajoutez aux légumes découpés.
- Coupez l'oignon rouge en anneaux et hachez finement les oignons de printemps et une poignée de basilic. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez le mélange de noix et les raisins.