La meilleure qualité au prix le plus bas
Patates douces aux raisins et aux noix de cajou

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Patates douces Patate douce800 g g
Thym Thym
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Noix de cajou Noix de cajou100 g g
Crème aigre Crème aigre4 c-à-s c-à-s
Raisins secs Raisins secs100 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps8
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Patates douces aux raisins et aux noix de cajou

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(11)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Epluchez et découpez les patates douces en morceaux. Placez-les dans une lèchefrite, ajoutez une poignée de thym et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire 20 minutes au four. Laissez refroidir.
  3. Hachez grossièrement les noix de cajou. Répartissez les patates douces en cercle sur les assiettes et assaisonnez de poivre et de fleur de sel. Déposez une cuillère à soupe de crème aigre au centre. Finissez avec les noix de cajou, les raisins et les oignons de printemps hachés.