La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Champignons
Champignons (grands) | 250 g g | |
Beurre
Beurre (salé) | 100 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Persil Persil | ||
Échalotes Échalote | 1 | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChampignons farcis au beurre maître d'hôtel
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Amenez le beurre à température ambiante. Hachez finement l'ail, une poignée de persil et l’échalote. Mélangez au beurre avec le jus de citron. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Retirez le pied des champignons et remplissez les chapeaux de beurre maître d'hôtel.
- Faites cuire les champignons 15 minutes au four.