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Ingrédients
Champignons
Champignons (grands) | 250 g g | ||
Beurre
Beurre (salé) | 100 g g | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Persil Persil | |||
Échalotes Échalote | 1 | ||
Jus de citron Jus de citron | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listChampignons farcis au beurre maître d'hôtel
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Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Amenez le beurre à température ambiante. Hachez finement l'ail, une poignée de persil et l’échalote. Mélangez au beurre avec le jus de citron. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Retirez le pied des champignons et remplissez les chapeaux de beurre maître d'hôtel.
- Faites cuire les champignons 15 minutes au four.