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Champignons farcis au beurre maître d'hôtel

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Ingrédients

Champignons Champignons
(grands)
250 g g
Beurre Beurre
(salé)
100 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Persil Persil
Échalotes Échalote1
Jus de citron Jus de citron1 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel

Champignons farcis au beurre maître d'hôtel

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25 min
(40)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.
  2. Amenez le beurre à température ambiante. Hachez finement l'ail, une poignée de persil et l’échalote. Mélangez au beurre avec le jus de citron. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Retirez le pied des champignons et remplissez les chapeaux de beurre maître d'hôtel.
  4. Faites cuire les champignons 15 minutes au four.