La meilleure qualité au prix le plus bas
Dattes et jambon serrano

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Dattes Datte300 g g
Fromage bleu Fromage bleu100 g g
jambon serrano jambon serrano150 g g

Dattes et jambon serrano

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(4)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 170 °C.
  2. Dénoyautez les dattes et garnissez chacune d'un peu de bleu.
  3. Coupez le jambon serrano en lanières de la largeur des dattes. Enroulez les dattes farcies dans le jambon.
  4. Faites cuire les dattes pendant quelques minutes au four jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement et que le jambon croustille.