
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Dattes Datte | 300 g g | |
Fromage bleu Fromage bleu | 100 g g | |
jambon serrano jambon serrano | 150 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDattes et jambon serrano
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 170 °C.
- Dénoyautez les dattes et garnissez chacune d'un peu de bleu.
- Coupez le jambon serrano en lanières de la largeur des dattes. Enroulez les dattes farcies dans le jambon.
- Faites cuire les dattes pendant quelques minutes au four jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement et que le jambon croustille.