
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Dattes Datte | 300 g g | ||
Fromage bleu Fromage bleu | 100 g g | ||
jambon serrano jambon serrano | 150 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDattes et jambon serrano
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 170 °C.
- Dénoyautez les dattes et garnissez chacune d'un peu de bleu.
- Coupez le jambon serrano en lanières de la largeur des dattes. Enroulez les dattes farcies dans le jambon.
- Faites cuire les dattes pendant quelques minutes au four jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement et que le jambon croustille.