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Légumes fermentés

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Ingrédients

Oignons rouges Oignon rouge
(en brunoise)
Concombres Concombre
(en brunoise)
Courgettes Courgette
(en brunoise)
Radis Radis
(en brunoise)
Carottes Carotte
(en brunoise)
Choux-fleurs Chou-fleur
(en brunoise)
Chou vert Chou vert
(en brunoise)
Piments rouges Piment rouge
( en rondelles)
1
Gingembre Gingembre5 lamelles lamelle
Poivre Poivre
(grains)
1 c-à-s c-à-s
Eau Eau
(d’eau minérale)
750 ml ml
Sel Sel1,5 c-à-s c-à-s

Légumes fermentés

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72:00 h
(29)

Préparation

 

  1. Déposez les légumes dans des bocaux stériles.
  2. Faites dissoudre le sel dans l’eau. Ajoutez le gingembre, le piment rouge et les grains de poivre, remuez bien et recouvrez les légumes avec ce mélange. Le bocal ne doit pas être complètement rempli, laissez quelques centimètres vides sous le rebord. Fermez le bocal et laissez fermenter dans un endroit chaud pendant 3 jours.