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Ingrédients
Oignons rouges
Oignon rouge (en brunoise) | ||
Concombres
Concombre (en brunoise) | ||
Courgettes
Courgette (en brunoise) | ||
Radis
Radis (en brunoise) | ||
Carottes
Carotte (en brunoise) | ||
Choux-fleurs
Chou-fleur (en brunoise) | ||
Chou vert
Chou vert (en brunoise) | ||
Piments rouges
Piment rouge ( en rondelles) | 1 | |
Gingembre Gingembre | 5 lamelles lamelle | |
Poivre
Poivre (grains) | 1 c-à-s c-à-s | |
Eau
Eau (d’eau minérale) | 750 ml ml | |
Sel Sel | 1,5 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listLégumes fermentés
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Préparation
- Déposez les légumes dans des bocaux stériles.
- Faites dissoudre le sel dans l’eau. Ajoutez le gingembre, le piment rouge et les grains de poivre, remuez bien et recouvrez les légumes avec ce mélange. Le bocal ne doit pas être complètement rempli, laissez quelques centimètres vides sous le rebord. Fermez le bocal et laissez fermenter dans un endroit chaud pendant 3 jours.