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Salade d'hiver

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Ingrédients

Choux de bruxelles Choux de bruxelles
(coupés en deux)
500 g g
Thym Thym3 branches branche
Courges butternut Courge butternut
(en dés)
400 g g
Noix de pécan Noix de pécan80 g g
Airelles séchées Airelles séchées80 g g
Miel liquide Miel liquide3 c-à-s c-à-s
Épinards en branches Épinards en branches
(en lamelles)
100 g g
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade d'hiver

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40 min
(5)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez les demi-choux de Bruxelles avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et le thym. Assaisonnez de poivre et sel. Posez-les d'un côté du plat allant au four.
  3. Mélangez les dés de potiron avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et le miel. Assaisonnez de poivre et sel. Posez-les de l'autre côté du plat allant au four et faites cuire les légumes au four pendant 20 à 25 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
  4. Mélangez les épinards, les noix de pécan et les airelles avec les légumes grillés.
  5. Servez un petit bol de salade par personne.

ASTUCE: Délicieux avec un peu de fromage de chèvre émietté.