
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Choux de bruxelles
Choux de bruxelles (coupés en deux) | 500 g g | ||
Thym Thym | 3 branches branche | ||
Courges butternut
Courge butternut (en dés) | 400 g g | ||
Noix de pécan Noix de pécan | 80 g g | ||
Airelles séchées Airelles séchées | 80 g g | ||
Miel liquide Miel liquide | 3 c-à-s c-à-s | ||
Épinards en branches
Épinards en branches (en lamelles) | 100 g g | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade d'hiver
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez les demi-choux de Bruxelles avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et le thym. Assaisonnez de poivre et sel. Posez-les d'un côté du plat allant au four.
- Mélangez les dés de potiron avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et le miel. Assaisonnez de poivre et sel. Posez-les de l'autre côté du plat allant au four et faites cuire les légumes au four pendant 20 à 25 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
- Mélangez les épinards, les noix de pécan et les airelles avec les légumes grillés.
- Servez un petit bol de salade par personne.
ASTUCE: Délicieux avec un peu de fromage de chèvre émietté.