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Ingrédients
Choux de bruxelles
Choux de bruxelles (coupés en deux) | 500 g g | |
Thym Thym | 3 branches branche | |
Courges butternut
Courge butternut (en dés) | 400 g g | |
Noix de pécan Noix de pécan | 80 g g | |
Airelles séchées Airelles séchées | 80 g g | |
Miel liquide Miel liquide | 3 c-à-s c-à-s | |
Épinards en branches
Épinards en branches (en lamelles) | 100 g g | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSalade d'hiver
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez les demi-choux de Bruxelles avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et le thym. Assaisonnez de poivre et sel. Posez-les d'un côté du plat allant au four.
- Mélangez les dés de potiron avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et le miel. Assaisonnez de poivre et sel. Posez-les de l'autre côté du plat allant au four et faites cuire les légumes au four pendant 20 à 25 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
- Mélangez les épinards, les noix de pécan et les airelles avec les légumes grillés.
- Servez un petit bol de salade par personne.
ASTUCE: Délicieux avec un peu de fromage de chèvre émietté.