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Riz sauté aux légumes

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Ingrédients

Riz basmati Riz basmati300 g g
Champignons Champignons
(mélangés)
200 g g
Courgettes Courgette100 g g
Carottes Carotte1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Gingembre Gingembre8 cm cm
Huile de tournesol Huile de tournesol1 c-à-s c-à-s
Piment moulu dans de l'huile d'olive Piment moulu dans de l'huile d'olive1 c.à.t. c.à.t.
Œufs Œuf2
Oignons de printemps Oignon de printemps
(pour la finition)
2
Poivre Poivre
Sel Sel

Riz sauté aux légumes

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30 min
(16)

Préparation

  1. Nettoyez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Hachez finement l'ail et le gingembre. Faites cuire le riz basmati à point dans de l'eau bouillante salée.
  2. Faites revenir les légumes et les épices dans l'huile de tournesol. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient cuits à point et ajoutez le riz sauté. Faites bien cuire et assaisonnez de piment à l'huile, de poivre et de sel.
  3. Battez les œufs, versez dans la casserole et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les œufs prennent. Finissez le riz sauté avec les oignons de printemps finement hachés.