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Ingrédients
Riz basmati Riz basmati | 300 g g | |
Champignons
Champignons (mélangés) | 200 g g | |
Courgettes Courgette | 100 g g | |
Carottes Carotte | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Gingembre Gingembre | 8 cm cm | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | 1 c-à-s c-à-s | |
Piment moulu dans de l'huile d'olive Piment moulu dans de l'huile d'olive | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Œufs Œuf | 2 | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (pour la finition) | 2 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Nettoyez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Hachez finement l'ail et le gingembre. Faites cuire le riz basmati à point dans de l'eau bouillante salée.
- Faites revenir les légumes et les épices dans l'huile de tournesol. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient cuits à point et ajoutez le riz sauté. Faites bien cuire et assaisonnez de piment à l'huile, de poivre et de sel.
- Battez les œufs, versez dans la casserole et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les œufs prennent. Finissez le riz sauté avec les oignons de printemps finement hachés.