La meilleure qualité au prix le plus bas
Champignons des bois aux œufs de caille

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Champignons des bois mélangés Champignons des bois mélangés150 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Œufs de caille Œuf de caille4
Persil Persil
(finement haché, pour la finition)
1 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Champignons des bois aux œufs de caille

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(4)

Préparation

  1. Nettoyez les champignons des bois et hachez finement l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir dedans les champignons des bois et l'ail.
  2. Cassez les œufs de caille dans la poêle et assaisonnez de poivre et de sel. Faites cuire quelques instants et finissez avec le persil finement haché.

ASTUCE: Vous pouvez également préparer ce plat à table.