
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Champignons des bois mélangés Champignons des bois mélangés | 150 g g | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | ||
Œufs de caille Œuf de caille | 4 | ||
Persil
Persil (finement haché, pour la finition) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChampignons des bois aux œufs de caille
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Nettoyez les champignons des bois et hachez finement l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir dedans les champignons des bois et l'ail.
- Cassez les œufs de caille dans la poêle et assaisonnez de poivre et de sel. Faites cuire quelques instants et finissez avec le persil finement haché.
ASTUCE: Vous pouvez également préparer ce plat à table.