La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Champignons des bois mélangés Champignons des bois mélangés | 150 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Œufs de caille Œuf de caille | 4 | |
Persil
Persil (finement haché, pour la finition) | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChampignons des bois aux œufs de caille
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Nettoyez les champignons des bois et hachez finement l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir dedans les champignons des bois et l'ail.
- Cassez les œufs de caille dans la poêle et assaisonnez de poivre et de sel. Faites cuire quelques instants et finissez avec le persil finement haché.
ASTUCE: Vous pouvez également préparer ce plat à table.