La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade printanière à l'avocat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Laitues Laitue1
Œufs durs Œuf dur4
Avocats Avocat1
Tomates Tomate2
Pommes Granny Smith Pomme Granny Smith1
Oignons de printemps Oignon de printemps2
Maïs doux Maïs doux
(poids égoutté)
140 g g

Pour la vinaigrette

Mayonnaise Mayonnaise
(aux œufs)
2 dl dl
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque2 dl dl
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Oignons de printemps Oignon de printemps1
Poivre Poivre

Salade printanière à l'avocat

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(64)

Préparation

  1. Lavez et essorez la salade. Pelez les œufs et découpez-les en rondelles. Pelez et dénoyautez l’avocat, épépinez les tomates et découpez-les en fines tranches. Taillez la pomme en dés et hachez finement les oignons de printemps. Égouttez le maïs.
  2. Préparez la vinaigrette: Hachez finement l’oignon de printemps. Mélangez soigneusement tous les ingrédients, poivrez à votre goût.
  3. Composez la salade avec les différents ingrédients. Terminez par la vinaigrette.