
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Concombres Concombre | 1 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (grande taille) | 1 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Tomates Tomate | 5 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | |
Persil plat Persil plat | 1 bouquets bouquet | |
Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 10 cl cl | |
Vinaigre Vinaigre | 1 c-à-s c-à-s | |
Olives noires
Olive noire (dénoyautées) | 100 g g | |
Feta Feta | 150 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade grecque à la feta et aux olives
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Epluchez le concombre et l'oignon rouge. Epépinez le poivron rouge. Coupez tous les légumes en gros morceaux. Hachez finement l'ail, le persil plat et une poignée de persil (frisé).
- Mélangez tous les ingrédients à l'huile d'olive, au vinaigre et aux olives. Assaisonnez de poivre et de sel. Répartissez la salade sur les assiettes et râpez la feta par-dessus.