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Ingrédients
Concombres Concombre | 1 | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (grande taille) | 1 | ||
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | ||
Tomates Tomate | 5 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | ||
Persil plat Persil plat | 1 bouquets bouquet | ||
Persil Persil | |||
Huile d'olive Huile d'olive | 10 cl cl | ||
Vinaigre Vinaigre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Olives noires
Olive noire (dénoyautées) | 100 g g | ||
Feta Feta | 150 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSalade grecque à la feta et aux olives
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Préparation
- Epluchez le concombre et l'oignon rouge. Epépinez le poivron rouge. Coupez tous les légumes en gros morceaux. Hachez finement l'ail, le persil plat et une poignée de persil (frisé).
- Mélangez tous les ingrédients à l'huile d'olive, au vinaigre et aux olives. Assaisonnez de poivre et de sel. Répartissez la salade sur les assiettes et râpez la feta par-dessus.