La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade grecque à la feta et aux olives

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Concombres Concombre1
Oignons rouges Oignon rouge
(grande taille)
1
Poivron rouges Poivron rouge1
Tomates Tomate5
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Persil plat Persil plat1 bouquets bouquet
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive10 cl cl
Vinaigre Vinaigre1 c-à-s c-à-s
Olives noires Olive noire
(dénoyautées)
100 g g
Feta Feta150 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade grecque à la feta et aux olives

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(31)

Préparation

  1. Epluchez le concombre et l'oignon rouge. Epépinez le poivron rouge. Coupez tous les légumes en gros morceaux. Hachez finement l'ail, le persil plat et une poignée de persil (frisé).
  2. Mélangez tous les ingrédients à l'huile d'olive, au vinaigre et aux olives. Assaisonnez de poivre et de sel. Répartissez la salade sur les assiettes et râpez la feta par-dessus.