La meilleure qualité au prix le plus bas
Crêpes de céleri-rave

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Céleris-raves Céleri-rave
(en morceaux)
300 g g
Pommes de terre Pomme de terre
(en morceaux)
100 g g
Pâte de bouillon de légumes Pâte de bouillon de légumes1 c-à-s c-à-s
Eau Eau40 cl cl
Œufs Œuf4
Feuilles de thym Feuilles de thym
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Crêpes de céleri-rave

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(14)

Préparation

  1. Faites cuire les morceaux de céleri-rave et de pomme de terre dans le bouillon de légumes. Égouttez et réduisez en purée.
  2. Laissez refroidir la purée de céleri-rave et mélangez ensuite aux œufs battus et à une poignée de feuilles de thym. Assaisonnez de poivre et de sel. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse.
  3. Faites cuire de petites crêpes de l'appareil dans de l'huile d'olive bouillante.

ASTUCE: Vous pouvez aussi faire cuire les crêpes à table.