
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Céleris-raves
Céleri-rave (en morceaux) | 300 g g | |
Pommes de terre
Pomme de terre (en morceaux) | 100 g g | |
Pâte de bouillon de légumes Pâte de bouillon de légumes | 1 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 40 cl cl | |
Œufs Œuf | 4 | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes de céleri-rave
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les morceaux de céleri-rave et de pomme de terre dans le bouillon de légumes. Égouttez et réduisez en purée.
- Laissez refroidir la purée de céleri-rave et mélangez ensuite aux œufs battus et à une poignée de feuilles de thym. Assaisonnez de poivre et de sel. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse.
- Faites cuire de petites crêpes de l'appareil dans de l'huile d'olive bouillante.
ASTUCE: Vous pouvez aussi faire cuire les crêpes à table.