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Ingrédients
Pommes de terre
Pomme de terre (à chair ferme, en petits dés) | 150 g g | |
Épinards en branches Épinards en branches | 40 g g | |
Courgettes
Courgette (en dés) | 0,5 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (en rondelles) | 1 | |
Origan séché Origan séché | 1 c-à-s c-à-s | |
Œufs Œuf | 4 | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 30 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 dl dl | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Mouillez avec le bouillon et prolongez la cuisson jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé.
- Ajoutez un peu d'huile d'olive ainsi que les rondelles d'oignon et la courgette. Faites cuire pendant 3 minutes environ. Assaisonnez d'un peu d'origan, poivre et sel.
- Ajoutez les épinards et remuez pour qu'ils réduisent. Battez légèrement les œufs et versez-les sur les épinards. Saupoudrez de parmesan. Couvrez et laissez cuire la frittata 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Ajoutez encore un peu de parmesan au moment de servir.
ASTUCE: Ce plat d'accompagnement peut aussi être préparé dans une coupelle de raclette!