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Frittata

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Ingrédients

Pommes de terre Pomme de terre
(à chair ferme, en petits dés)
150 g g
Épinards en branches Épinards en branches40 g g
Courgettes Courgette
(en dés)
0,5
Oignons rouges Oignon rouge
(en rondelles)
1
Origan séché Origan séché1 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf4
Parmesan râpé Parmesan râpé30 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 dl dl
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
Poivre Poivre
Sel Sel

Frittata

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25 min
(2)

Préparation

  1. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre. Mouillez avec le bouillon et prolongez la cuisson jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé.
  2. Ajoutez un peu d'huile d'olive ainsi que les rondelles d'oignon et la courgette. Faites cuire pendant 3 minutes environ. Assaisonnez d'un peu d'origan, poivre et sel.
  3. Ajoutez les épinards et remuez pour qu'ils réduisent. Battez légèrement les œufs et versez-les sur les épinards. Saupoudrez de parmesan. Couvrez et laissez cuire la frittata 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Ajoutez encore un peu de parmesan au moment de servir.

ASTUCE: Ce plat d'accompagnement peut aussi être préparé dans une coupelle de raclette!