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Ingrédients
Eau Eau | 2 l l | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Poireau Poireau | 350 g g | |
Carottes Carotte | 225 g g | |
Oignons Oignon | 1 | |
Champignons Champignons | 200 g g | |
Fenouil Fenouil | 100 g g | |
Branches de céleri
Branche de céleri (blanc) | 100 g g | |
Persil Persil | 30 g g |
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+ Create new shopping listBouillon de légumes fait maison et vite prêt
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Préparation
- Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole à pression. Coupez les légumes en petits morceaux et mettez-les dans la casserole. Faites suer pendant 5 minutes et remuez de temps en temps.
- Ajoutez l’eau froide. Couvrez et portez le tout à ébullition.
- Diminuez le feu et faites cuire pendant 20 minutes. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir complètement avant d’enlever le couvercle. Passez le bouillon dans une passoire et ajoutez le persil.