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Bouillon de légumes fait maison et vite prêt

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Ingrédients

Eau Eau2 l l
Beurre Beurre50 g g
Poireau Poireau350 g g
Carottes Carotte225 g g
Oignons Oignon1
Champignons Champignons200 g g
Fenouil Fenouil100 g g
Branches de céleri Branche de céleri
(blanc)
100 g g
Persil Persil30 g g

Bouillon de légumes fait maison et vite prêt

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30 min
(9)

Préparation

  1. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole à pression. Coupez les légumes en petits morceaux et mettez-les dans la casserole. Faites suer pendant 5 minutes et remuez de temps en temps.
  2. Ajoutez l’eau froide. Couvrez et portez le tout à ébullition.
  3. Diminuez le feu et faites cuire pendant 20 minutes. Assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir complètement avant d’enlever le couvercle. Passez le bouillon dans une passoire et ajoutez le persil.