
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Raisins secs Raisins secs | 50 g g | ||
Pois Pois | 100 g g | ||
Maïs doux
Maïs doux (poids égoutté) | 285 g g | ||
Taboulé oriental Taboulé oriental | 200 g g | ||
Citrons
Citron (ou citron vert) | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel marin Sel marin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTaboulé aux pois, maïs et raisins
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites tremper les raisins quelques heures à l'avance dans de l'eau ou de l'eau de fleur d'oranger.
- Plongez les tomates dans l'eau bouillante et rafraîchissez-les à l'eau glacée. Retirez la peau et les pépins, découpez la chair en morceaux. Faites blanchir les pois dans l'eau bouillante et rafraîchissez-les dans l'eau glacée. Egouttez et laissez refroidir.
- Mélangez les morceaux de tomates, les pois blanchis, les grains de maïs égouttés et les raisins avec le taboulé. Rectifiez l'assaisonnement avec le zeste râpé et le jus du citron ou du citron vert, le poivre et la fleur de sel.