La meilleure qualité au prix le plus bas
Taboulé aux pois, maïs et raisins

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Raisins secs Raisins secs50 g g
Pois Pois100 g g
Maïs doux Maïs doux
(poids égoutté)
285 g g
Taboulé oriental Taboulé oriental200 g g
Citrons Citron
(ou citron vert)
1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Taboulé aux pois, maïs et raisins

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

2:15 h
(10)

Préparation

  1. Faites tremper les raisins quelques heures à l'avance dans de l'eau ou de l'eau de fleur d'oranger.
  2. Plongez les tomates dans l'eau bouillante et rafraîchissez-les à l'eau glacée. Retirez la peau et les pépins, découpez la chair en morceaux. Faites blanchir les pois dans l'eau bouillante et rafraîchissez-les dans l'eau glacée. Egouttez et laissez refroidir.
  3. Mélangez les morceaux de tomates, les pois blanchis, les grains de maïs égouttés et les raisins avec le taboulé. Rectifiez l'assaisonnement avec le zeste râpé et le jus du citron ou du citron vert, le poivre et la fleur de sel.