La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade de riz aux haricots, noix et ananas

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Riz Riz250 g g
Pâte de bouillon de légumes Pâte de bouillon de légumes2 c-à-s c-à-s
Eau Eau80 cl cl
Haricots verts Haricots verts100 g g
Gingembre Gingembre2 cm cm
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Persil Persil
Cacahuètes salées Cacahuètes salées50 g g
Noix de cajou Noix de cajou50 g g
Grenades Grenade1
Ananas Ananas2 lamelles lamelle
Mayonnaise Mayonnaise100 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade de riz aux haricots, noix et ananas

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

60 min
(0)

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans le bouillon de légumes. Faites blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et rafraîchissez sous l'eau courante froide.
  2. Hachez finement le gingembre, l'ail et une poignée de persil. Hachez grossièrement les noix et retirez les pépins de la grenade. Coupez les haricots blanchis et l'ananas en morceaux.
  3. Mélangez tous ces ingrédients, ajoutez le riz et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et de sel.