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Ingrédients
Riz Riz | 250 g g | ||
Pâte de bouillon de légumes Pâte de bouillon de légumes | 2 c-à-s c-à-s | ||
Eau Eau | 80 cl cl | ||
Haricots verts Haricots verts | 100 g g | ||
Gingembre Gingembre | 2 cm cm | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | ||
Persil Persil | |||
Cacahuètes salées Cacahuètes salées | 50 g g | ||
Noix de cajou Noix de cajou | 50 g g | ||
Grenades Grenade | 1 | ||
Ananas Ananas | 2 lamelles lamelle | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 100 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSalade de riz aux haricots, noix et ananas
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Préparation
- Faites cuire le riz dans le bouillon de légumes. Faites blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et rafraîchissez sous l'eau courante froide.
- Hachez finement le gingembre, l'ail et une poignée de persil. Hachez grossièrement les noix et retirez les pépins de la grenade. Coupez les haricots blanchis et l'ananas en morceaux.
- Mélangez tous ces ingrédients, ajoutez le riz et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et de sel.