La meilleure qualité au prix le plus bas
Sauce de gibier aux oignons rouges caramélisés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons rouges Oignon rouge4
Thym Thym
Beurre Beurre50 g g
Sucre Sucre1 c-à-s c-à-s
Vinaigre Vinaigre1 c.à.t. c.à.t.
Fond de gibier Fond de gibier20 cl cl
Poivre Poivre
Sel Sel

Sauce de gibier aux oignons rouges caramélisés

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(0)

Préparation

  1. Coupez les oignons rouges en tranches et retirez les feuilles de quelques branches de thym. Faites revenir le tout dans le beurre et laissez cuire pendant quelques minutes. Saupoudrez les morceaux d’oignon de sucre et laissez-les caraméliser.
  2. Déglacez les oignons au vinaigre et ajoutez le fond de gibier. Faites réduire et assaisonnez de poivre et de sel.