La meilleure qualité au prix le plus bas
Crêpes aux légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Carottes Carotte
(râpées)
3
Pousses de soja Pousses de soja100 g g
Poivron rouges Poivron rouge
(en dés)
1
Choux blancs Chou blanc
(émincé ou râpé)
200 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(hachés)
2
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf2
Farine Farine3 c-à-s c-à-s
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
Poivre Poivre
Sel Sel

Crêpes aux légumes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(4)

Préparation

  1. Mélangez le chou blanc, la carotte, les pousses de soja, le poivron, le persil et les oignons de printemps.
  2. Battez les œufs avec la farine et versez-les dans les légumes. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y cuire les petites crêpes aux légumes.