
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Carottes
Carotte (râpées) | 3 | |
Pousses de soja Pousses de soja | 100 g g | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en dés) | 1 | |
Choux blancs
Chou blanc (émincé ou râpé) | 200 g g | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (hachés) | 2 | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Œufs Œuf | 2 | |
Farine Farine | 3 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes aux légumes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le chou blanc, la carotte, les pousses de soja, le poivron, le persil et les oignons de printemps.
- Battez les œufs avec la farine et versez-les dans les légumes. Assaisonnez de poivre et sel.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y cuire les petites crêpes aux légumes.