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Avocats farcis

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Ingrédients

Avocats Avocat2
Tomates Tomate2
Basilic Basilic
Ciboulette Ciboulette
Pois Pois3 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Noix de cajou Noix de cajou
(haché)
1 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
1 c-à-s c-à-s
Piment moulu dans de l'huile d'olive Piment moulu dans de l'huile d'olive4 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel

Avocats farcis

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25 min
(2)

Préparation

  1. Retirez les corolles des tomates et plongez-les 10 secondes dans de l'eau bouillante. Egouttez et rafraîchissez sous l'eau courante froide. Retirez la peau et les pépins. Découpez la chair en petits morceaux. Hachez finement une poignée de basilic et quelques brins de ciboulette. Faites blanchir les petits pois dans de l'eau bouillante non salée, égouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau courante froide.
  2. Coupez l'avocat en deux dans la longueur, retirez le noyau et retirez quasiment toute la chair à la cuillère. Arrosez les avocats comme la chair de jus de citron vert pour éviter la décoloration. Ecrasez la chair et mélangez aux autres ingrédients. Assaisonnez de poivre et de sel. Remplissez les avocats avec le mélange, finissez avec le piment à l’huile et servez.