La meilleure qualité au prix le plus bas
Ratatouille

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons Oignon2
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Courgettes Courgette1
Aubergines Aubergine1
Poivrons rouges Poivron rouge1
Poivrons orange Poivron orange1
Champignons Champignons150 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Herbes de Provence Herbes de Provence2 c.à.t. c.à.t.
Concentré de tomates Concentré de tomates2 c.à.t. c.à.t.
Tomates pelées Tomates pelées400 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Ratatouille

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(13)

Préparation

  1. Hachez finement l’échalote et l’ail. Découpez le reste des légumes en morceaux. Faites revenir tous les légumes dans l'huile d'olive. Ajoutez les herbes de Provence et assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Faites cuire les légumes pendant 10 minutes, ajoutez la purée de tomates et faites cuire encore quelques instants. Ajoutez les tomates pelées, couvrez la casserole et laissez mijoter la ratatouille. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.