La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Oignons Oignon | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Aubergines Aubergine | 1 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Poivrons orange Poivron orange | 1 | |
Champignons Champignons | 150 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Herbes de Provence Herbes de Provence | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Tomates pelées Tomates pelées | 400 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRatatouille
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Hachez finement l’échalote et l’ail. Découpez le reste des légumes en morceaux. Faites revenir tous les légumes dans l'huile d'olive. Ajoutez les herbes de Provence et assaisonnez de poivre et de sel.
- Faites cuire les légumes pendant 10 minutes, ajoutez la purée de tomates et faites cuire encore quelques instants. Ajoutez les tomates pelées, couvrez la casserole et laissez mijoter la ratatouille. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.