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Ingrédients
Champignons Champignons | 500 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Porto rouge Porto rouge | 10 cl cl | |
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | 10 cl cl | |
Citrons Citron | 1 | |
Oranges Orange | 1 | |
Pistaches Pistache | 100 g g | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 6 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listChampignons marinés au porto, au vinaigre balsamique et aux agrumes
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Préparation
- Coupez les champignons en quatre et faites-les revenir à feu vif dans l'huile d'olive avec l'ail finement haché.
- Déglacez la poêle avec le porto et le vinaigre balsamique lorsque les champignons sont quasiment cuits à point. Râpez le zeste du citron et de l'orange par-dessus. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Hachez finement les pistaches et les oignons de printemps. Ajoutez aux champignons, retirez la poêle du feu et mélangez soigneusement. Laissez mariner quelques heures.