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Champignons marinés au porto, au vinaigre balsamique et aux agrumes

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Ingrédients

Champignons Champignons500 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Porto rouge Porto rouge10 cl cl
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique10 cl cl
Citrons Citron1
Oranges Orange1
Pistaches Pistache100 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps6
Poivre Poivre
Sel Sel

Champignons marinés au porto, au vinaigre balsamique et aux agrumes

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20 min
(5)

Préparation

  1. Coupez les champignons en quatre et faites-les revenir à feu vif dans l'huile d'olive avec l'ail finement haché.
  2. Déglacez la poêle avec le porto et le vinaigre balsamique lorsque les champignons sont quasiment cuits à point. Râpez le zeste du citron et de l'orange par-dessus. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Hachez finement les pistaches et les oignons de printemps. Ajoutez aux champignons, retirez la poêle du feu et mélangez soigneusement. Laissez mariner quelques heures.