Aubergines à la grenade et au yaourt

Aubergines à la grenade et au yaourt
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Coupez les aubergines dans la longueur en tranches d’1/2 cm d'épaisseur. Assaisonnez légèrement avec du sel et laissez reposer 1 heure.

  2. Entre-temps, coupez le pain brun en morceaux et hachez finement le chou-fleur. Faites-les revenir ensemble dans l'huile d'olive avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonnez de poivre et de sel.

  3. Émincez les oignons de printemps et l’oignon rouge. Rincez les aubergines à l'eau courante froide et tamponnez-les pour les sécher. Faites griller les aubergines à feu vif. Assaisonnez le yaourt avec du poivre et du sel. Retirez les pépins de la grenade.

  4. Disposez les aubergines grillées sur des assiettes et répartissez le mélange pain-chou-fleur croustillant, l'oignon rouge et l'oignon de printemps émincés, les pépins de grenade et les pignons de pin dessus. Servez.

  5. NOTRE CONSEIL VIN: Syrah Pays d'Oc, 2015