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Ingrédients
Aubergines Aubergine | 2 | |
Pain complet Pain complet | 2 tranches tranche | |
Choux-fleurs Chou-fleur | 0,2 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 - 3 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 2 | |
Oignons rouges Oignon rouge | 0,5 | |
Yaourt Yaourt | 5 c-à-s c-à-s | |
Grenades Grenade | 1 | |
Pignons de pin Pignons de pin | 50 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listAubergines à la grenade et au yaourt
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Préparation
- Coupez les aubergines dans la longueur en tranches d’1/2 cm d'épaisseur. Assaisonnez légèrement avec du sel et laissez reposer 1 heure.
- Entre-temps, coupez le pain brun en morceaux et hachez finement le chou-fleur. Faites-les revenir ensemble dans l'huile d'olive avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Émincez les oignons de printemps et l’oignon rouge. Rincez les aubergines à l'eau courante froide et tamponnez-les pour les sécher. Faites griller les aubergines à feu vif. Assaisonnez le yaourt avec du poivre et du sel. Retirez les pépins de la grenade.
- Disposez les aubergines grillées sur des assiettes et répartissez le mélange pain-chou-fleur croustillant, l'oignon rouge et l'oignon de printemps émincés, les pépins de grenade et les pignons de pin dessus. Servez.
NOTRE CONSEIL VIN: Syrah Pays d'Oc, 2015