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Ingrédients
Tomates roma Tomate roma | 600 g g | |
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella | 20 | |
Jambon cuit
Jambon cuit (Magistral) | 4 tranches tranche | |
Pignons de pin Pignons de pin | 20 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Feuilles de basilic Feuille de basilic |
Pour la sauce
Mayonnaise
Mayonnaise (à l'œuf) | 3 dl dl | |
Pesto Pesto | 1 dl dl |
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+ Create new shopping listSalade de tomate à la mozzarella et au jambon
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Préparation
- Découpez les tomates de différentes manières.
- Mélangez la mayonnaise au pesto et versez dans une poche à douille.
- Coupez la moitié des boules de mozzarella en deux, laissez les autres entiers.
- Roulez les tranches de jambon et découpez en morceaux de 1 cm env.
- Disposez les différentes tomates sur une assiette et finissez avec la mozzarella, le jambon, la mayonnaise au pesto, les pignons de pin et les feuilles de basilic. Arrosez le tout d'huile d'olive.