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Salade de tomate à la mozzarella et au jambon

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Ingrédients

Tomates roma Tomate roma600 g g
Mini-mozzarellas Mini-mozzarella20
Jambon cuit Jambon cuit
(Magistral)
4 tranches tranche
Pignons de pin Pignons de pin20 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Feuilles de basilic Feuille de basilic

Pour la sauce

Mayonnaise Mayonnaise
(à l'œuf)
3 dl dl
Pesto Pesto1 dl dl

Salade de tomate à la mozzarella et au jambon

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15 min
(8)

Préparation

  1. Découpez les tomates de différentes manières.
  2. Mélangez la mayonnaise au pesto et versez dans une poche à douille.
  3. Coupez la moitié des boules de mozzarella en deux, laissez les autres entiers.
  4. Roulez les tranches de jambon et découpez en morceaux de 1 cm env.
  5. Disposez les différentes tomates sur une assiette et finissez avec la mozzarella, le jambon, la mayonnaise au pesto, les pignons de pin et les feuilles de basilic. Arrosez le tout d'huile d'olive.