
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Concombres Concombre | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 40 cl cl | |
Noix Noix | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 5 cl cl | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Persil Persil | ||
Pains
Pain (grillé) | 2 - 3 tranches tranche | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listYaourt au concombre et au beurre de paprika
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Épluchez et râpez le concombre. Placez le concombre râpé dans un torchon de cuisine et pressez bien. Émincez ou pressez l'ail et mélangez au concombre râpé et au yaourt.
- Hachez très finement les noix. Mélangez à l'huile d'olive et au yaourt au concombre. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Faites fondre le beurre et ajoutez le paprika en poudre. Faites légèrement dorer à feu doux.
- Répartissez le yaourt au concombre dans des bols et ajoutez une cuillère de beurre au paprika dessus. Finissez avec une poignée de persil finement haché et servez avec du pain grillé.
NOTRE CONSEIL VIN: Amorany Cava DO Gran Cuvée