La meilleure qualité au prix le plus bas
Yaourt au concombre et au beurre de paprika

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Concombres Concombre1
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque40 cl cl
Noix Noix100 g g
Huile d'olive Huile d'olive5 cl cl
Beurre Beurre20 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Persil Persil
Pains Pain
(grillé)
2 - 3 tranches tranche
Poivre Poivre
Sel Sel

Yaourt au concombre et au beurre de paprika

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(0)

Préparation

  1. Épluchez et râpez le concombre. Placez le concombre râpé dans un torchon de cuisine et pressez bien. Émincez ou pressez l'ail et mélangez au concombre râpé et au yaourt.
  2. Hachez très finement les noix. Mélangez à l'huile d'olive et au yaourt au concombre. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Faites fondre le beurre et ajoutez le paprika en poudre. Faites légèrement dorer à feu doux.
  4. Répartissez le yaourt au concombre dans des bols et ajoutez une cuillère de beurre au paprika dessus. Finissez avec une poignée de persil finement haché et servez avec du pain grillé.

NOTRE CONSEIL VIN: Amorany Cava DO Gran Cuvée