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Salade au brie farci, airelles et croûtons de pain au levain

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Ingrédients

Brie Brie
(brie farci à la ciboulette, en tranches)
250 g g
Moutarde Moutarde1 c.à.t. c.à.t.
Miel Miel1 c.à.t. c.à.t.
Citrons Citron
(jus)
1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel
Pains Pain
(pain au levain)
2 tranches tranche
Feuilles de thym Feuilles de thym
(frais)
2 c-à-s c-à-s
Salade mixte Salade mixte100 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(en quartiers fins)
1
Airelles Airelles
(séchées)
Feuilles de basilic Feuille de basilic

Salade au brie farci, airelles et croûtons de pain au levain

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25 min
(51)

Préparation

 

  1. Préparez une sauce avec la moutarde, le miel, le jus de citron et 70 ml huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Découpez le pain en dés et faites-les rissoler dans de l’huile d’olive chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Saupoudrez de feuilles de thym et assaisonnez de poivre et sel.
  3. Mélangez la salade avec l’oignon rouge et la sauce et mettez-la dans un joli plat de service. Répartissez les tranches de brie par-dessus et parsemez d’airelles séchées. Décorez de croûtons et de basilic. 
Salade au brie farci, airelles et croûtons de pain au levain