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Ingrédients
Épinards en branches Épinards en branches | 300 g g | |
mélange de salade mélange de salade | 150 g g | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Avocats Avocat | 2 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | 4 | |
Noix Noix | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile de noix Huile de noix | 6 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Oranges
Orange (jus et zeste râpé ) | 1 | |
Citrons
Citron (jus) | 1 | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listSalade verte et rose d'avocat
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Préparation
- Coupez les oignons de printemps en rondelles. Hachez grossièrement les noix. Au spiralizer ou au couteau économe, réduisez la courgette en longues lanières.
- Préparez une sauce avec l’huile de noix, la moutarde, le jus et le zeste d’orange. Assaisonnez de poivre et sel.
- Dans un saladier, mélangez les épinards, la salade et les lanières de courgette. Arrosez avec la moitié de la sauce. Dressez la salade dans les assiettes.
- Coupez les avocats en deux et retirez délicatement le noyau et la peau. Coupez chaque demi-avocat en lamelles aussi fines que possible, dans la largeur, et arrosez-les de jus de citron. Détachez les lamelles d’avocat en les faisant glisser délicatement du plat de la main, de façon à former un long ruban vertical de tranches d’avocat. Enroulez-le et disposez une rose d’avocat dans chaque assiette.
- Saupoudrez de sel de Camargue. Décorez de noix et oignons de printemps et servez le reste de sauce à part.