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Roulades de dinde et coulis de tomates

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Ingrédients

Escalopes de dinde Escalope de dinde8
La tapenade au choix La tapenade au choix
(de tomates séchées)
120 g g
Poivron rouges Poivron rouge
(en dés)
1
Mozzarella Mozzarella
(en dés)
125 g g
Noix de pécan Noix de pécan
(hachées)
30 g g
Oignons Oignon
(émincés)
2
Dés de tomates Dés de tomates400 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
3
Chapelure Chapelure100 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Riz Riz250 g g
Thym Thym1 bouquets bouquet
Feuilles de basilic Feuille de basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Roulades de dinde et coulis de tomates

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45 min
(150)

Préparation

  1. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les dés de tomate et quelques brins de thym. Faites mijoter 30 minutes à petit feu. Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage.
  2. Aplatissez les escalopes de dinde. Assaisonnez de poivre et sel. Mélangez le poivron, une poignée de feuilles de basilic et la mozzarella. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Garnissez chaque escalope de dinde de tapenade, ajoutez un peu du mélange de poivrons, basilic et mozzarella. Saupoudrez de noix hachées, enroulez la viande et fixez le tout avec un bâtonnet. Mélangez le paprika avec la chapelure. Badigeonnez la viande avec un peu d’huile et passez-la dans la chapelure. Faites cuire et dorer les roulades dans de l’huile d’olive chaude.
  4. Assaisonnez la sauce tomate de poivre et sel. Mixez. Servez les roulades de dinde accompagnées de coulis de tomate et de riz. Décorez de thym.