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Ingrédients
Filets de poulet Filet de poulet | 4 | |
Curry en poudre Curry en poudre | 2 c-à-s c-à-s | |
Carottes
Carotte (épluchées et coupées en rondelles) | 6 | |
Haricots verts
Haricots verts (nettoyés) | 200 g g | |
Brocolis
Brocoli (en bouquets) | 1 | |
Riz
Riz (blanc) | 250 g g |
Pour la sauce
Citrons verts
Citron vert (jus et zeste ) | 0,5 | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 0,5 | |
Eau Eau | 120 ml ml | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 2 | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPoulet cuit à la vapeur, légumes et riz
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Préparation
- Assaisonnez les blancs de poulet avec la moitié du curry en poudre, du poivre et du sel. Placez-les dans le cuit-vapeur. Ajoutez également les carottes, les bouquets de brocoli et les haricots. Faites cuire le tout à la vapeur pendant 15 minutes environ. Vous ne possédez pas de cuit-vapeur? Assaisonnez alors le poulet de curry en poudre, poivre et sel et faites-le cuire à la poêle, dans une noisette de beurre ou un filet d’huile. Quant aux légumes, faites-les blanchir dans de l’eau salée et faites-les revenir ensuite dans un peu de matière grasse.
- Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Diluez le cube de bouillon dans d’eau bouillante. Ajoutez 1 c à s d’huile, le reste du curry en poudre et le jus et le zeste de citron vert. Mélangez soigneusement. Ajoutez les oignons de printemps et assaisonnez de poivre et sel.
- Servez le poulet et les légumes dans les assiettes et nappez de sauce. Accompagnez de riz.