Poulet cuit à la vapeur, légumes et riz

Poulet cuit à la vapeur, légumes et riz
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Assaisonnez les blancs de poulet avec la moitié du curry en poudre, du poivre et du sel. Placez-les dans le cuit-vapeur. Ajoutez également les carottes, les bouquets de brocoli et les haricots. Faites cuire le tout à la vapeur pendant 15 minutes environ. Vous ne possédez pas de cuit-vapeur? Assaisonnez alors le poulet de curry en poudre, poivre et sel et faites-le cuire à la poêle, dans une noisette de beurre ou un filet d’huile. Quant aux légumes, faites-les blanchir dans de l’eau salée et faites-les revenir ensuite dans un peu de matière grasse.

  2. Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée. Diluez le cube de bouillon dans d’eau bouillante. Ajoutez 1 c à s d’huile, le reste du curry en poudre et le jus et le zeste de citron vert. Mélangez soigneusement. Ajoutez les oignons de printemps et assaisonnez de poivre et sel.

  3. Servez le poulet et les légumes dans les assiettes et nappez de sauce. Accompagnez de riz.