
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Escalopes de dinde Escalope de dinde | 4 | ||
Riz basmati Riz basmati | 250 g g | ||
Brocolis
Brocoli (en bouquets) | 1 | ||
Carottes
Carotte (grande taille, en rondelles) | 2 | ||
Poivrons jaunes
Poivron jaune (en languettes) | 2 | ||
Oignons rouges
Oignon rouge (grande taille, en rondelles) | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel Sel |
Pour marinade 1
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c-à-s c-à-s | ||
Ketchup Ketchup | 120 ml ml | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Oranges
Orange (pressée) | 0,5 | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour marinade 2
Huile d'olive Huile d'olive | 8 c-à-s c-à-s | ||
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Jus de citron vert Jus de citron vert | 6 c-à-s c-à-s | ||
Miel liquide Miel liquide | 2 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (hachées) | 2 | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDinde marinée de deux manières
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez soigneusement les ingrédients des 2 marinades.
- Préchauffez le four à 200°C. Tapissez une plaque de papier cuisson et posez les poivrons et les oignons sur la partie gauche. Disposez la dinde au milieu et le brocoli et les carottes à droite.
- Arrosez les légumes de gauche et la moitié de la dinde avec 2/3 de la première marinade et la viande et les légumes à droite avec 2/3 de la deuxième marinade. Remuez la viande pour bien l'imbiber de marinade et enfournez le tout pendant 25 minuten in de oven.
- Pendant ce temps, faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée. Servez-le avec la dinde et les légumes et accompagnez du reste de marinade en guise de finition.