La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Escalopes de dinde Escalope de dinde | 4 | |
Riz basmati Riz basmati | 250 g g | |
Brocolis
Brocoli (en bouquets) | 1 | |
Carottes
Carotte (grande taille, en rondelles) | 2 | |
Poivrons jaunes
Poivron jaune (en languettes) | 2 | |
Oignons rouges
Oignon rouge (grande taille, en rondelles) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel |
Pour marinade 1
Feuilles de thym Feuilles de thym | 2 c-à-s c-à-s | |
Ketchup Ketchup | 120 ml ml | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Oranges
Orange (pressée) | 0,5 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Pour marinade 2
Huile d'olive Huile d'olive | 8 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Jus de citron vert Jus de citron vert | 6 c-à-s c-à-s | |
Miel liquide Miel liquide | 2 c-à-s c-à-s | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (hachées) | 2 | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDinde marinée de deux manières
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez soigneusement les ingrédients des 2 marinades.
- Préchauffez le four à 200°C. Tapissez une plaque de papier cuisson et posez les poivrons et les oignons sur la partie gauche. Disposez la dinde au milieu et le brocoli et les carottes à droite.
- Arrosez les légumes de gauche et la moitié de la dinde avec 2/3 de la première marinade et la viande et les légumes à droite avec 2/3 de la deuxième marinade. Remuez la viande pour bien l'imbiber de marinade et enfournez le tout pendant 25 minuten in de oven.
- Pendant ce temps, faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée. Servez-le avec la dinde et les légumes et accompagnez du reste de marinade en guise de finition.