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Ingrédients
Escalopes de dinde Escalope de dinde | 700 g g | ||
Tomates séchées Tomate séchée | 250 g g | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 800 g g | ||
Mozzarella Mozzarella | 125 g g | ||
Feta Feta | 125 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listEscalopes de dinde farcies aux épinards et aux tomates séchées
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Préparation
- Cuisez les épinards dans 1 c. à s. d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Tranchez les filets de dinde dans l’épaisseur et ouvrez-les. Disposez les épinards, les tomates séchées, la feta et la mozzarella. Enroulez les escalopes, salez et poivrez.
- Faites cuire les escalopes à feu doux dans le reste d’huile d’olive.
ASTUCE: Servez les escalopes avec des pommes de terre grenaille.