La meilleure qualité au prix le plus bas
Escalopes de dinde farcies aux épinards et aux tomates séchées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Escalopes de dinde Escalope de dinde700 g g
Tomates séchées Tomate séchée250 g g
Épinards en branches Épinards en branches800 g g
Mozzarella Mozzarella125 g g
Feta Feta125 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Escalopes de dinde farcies aux épinards et aux tomates séchées

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(26)

Préparation

  1. Cuisez les épinards dans 1 c. à s. d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. Tranchez les filets de dinde dans l’épaisseur et ouvrez-les. Disposez les épinards, les tomates séchées, la feta et la mozzarella. Enroulez les escalopes, salez et poivrez.
  3. Faites cuire les escalopes à feu doux dans le reste d’huile d’olive.

ASTUCE: Servez les escalopes avec des pommes de terre grenaille.