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Escalopes de dinde farcies aux épinards et aux tomates séchées

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Ingrédients

Escalopes de dinde Escalope de dinde700 g g
Tomates séchées Tomate séchée250 g g
Épinards en branches Épinards en branches800 g g
Mozzarella Mozzarella125 g g
Feta Feta125 g g
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Escalopes de dinde farcies aux épinards et aux tomates séchées

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35 min
(2)

Préparation

  1. Cuisez les épinards dans 1 c. à s. d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. Tranchez les filets de dinde dans l’épaisseur et ouvrez-les. Disposez les épinards, les tomates séchées, la feta et la mozzarella. Enroulez les escalopes, salez et poivrez.
  3. Faites cuire les escalopes à feu doux dans le reste d’huile d’olive.

ASTUCE: Servez les escalopes avec des pommes de terre grenaille.