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Ingrédients
Lentilles
Lentilles (en conserve, rincées) | 200 g g | ||
Pois chiches
Pois chiches (en conserve, rincées) | 400 g g | ||
Tomates pelées
Tomates pelées (en conserve) | 400 g g | ||
Épinards en branches Épinards en branches | 300 g g | ||
Lait de coco Lait de coco | 400 ml ml | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Gingembre
Gingembre (râpé) | 3 cm cm | ||
Coriandre Coriandre | |||
Riz Riz | 250 g g | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Épices garam masala Épices garam masala | |||
Yaourt Yaourt | 120 ml ml | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listDahl épicé et riz
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Préparation
- Faites revenir l’oignon, l’ail, le gingembre et le poivre de Cayenne dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lentilles, les pois chiches et les tomates et poursuivez la cuisson 5 minutes. Arrosez de lait de coco et portez juste sous le point d’ébullition. Incorporez les épinards et faites-les fondre dans le liquide. Assaisonnez de poivre et sel.
- Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
- Versez le dahl dans les assiettes et saupoudrez d’une pincée de garam masala et de coriandre hachée. Décorez d’une cuillérée de yaourt et servez accompagné de riz.