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Ingrédients
Quinoa Quinoa | 250 g g | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Champignons blonds
Champignons blonds (en rondelles) | 200 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Haricots verts Haricots verts | 200 g g | |
Persil Persil | bouquets bouquet | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe | ||
Vin blanc Vin blanc | 150 ml ml | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube | |
Eau
Eau (bouillante) | 500 ml ml | |
Mascarpone Mascarpone | 100 g g | |
Parmesan râpé Parmesan râpé | 30 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listRisotto de quinoa aux champignons et haricots verts
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Préparation
- Coupez les haricots en deux et équeutez-les. Cuisez la moitié de l'ail dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez les champignons et les haricots et faites cuire al dente. Salez et poivrez. Réservez au chaud.Cuisez l'échalote et la gousse d'ail restante à l'étouffée dans de l'huile d'olive. Ajoutez le quinoa et saisissez à feu vif pendant 1 minute. Déglacez au vin blanc et laissez évaporer l'alcool.
- Ajoutez le bouillon petit à petit en remuant. Ajoutez-en un peu dès qu'il n'y a presque plus de liquide. Comptez environ 20 minutes de cuisson.Vérifiez régulièrement si le quinoa est cuit. Pendant ce temps, mixez les herbes fraîches avec un généreux filet d'huile d'olive jusqu'à obtenir une consistance lisse. Salez et poivrez
- Incorporez le parmesan et le mascarpone au risotto, puis incorporez délicatement les légumes. Disposez le risotto sur les assiettes, arrosez d'huile aux herbes et agrémentez d'un peu de parmesan râpé.