La meilleure qualité au prix le plus bas
2 x bouchées orientales : brochettes de poulet asiatique & soupe de bok choy aux black tigers

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour les brochettes

cubes de poulet cubes de poulet500 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Piments rouges Piment rouge1
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Gingembre Gingembre
(râpé)
2 cm cm
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Citrons verts Citron vert
(jus)
1
Sucre brun Sucre brun2 c.à.t. c.à.t.
Bouillon de poule Bouillon de poule
(200 ml d’eau bouillante + 1/3 cube de bouillon de poulet)
200 ml ml
Cacahuètes Cacahuètes
(hachées)
20 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la soupe

Gousses d'ail Gousse d'ail1
Gingembre Gingembre
(râpé)
2 cm cm
Bok choy Bok choy1
Carottes Carotte300 g g
Curry en poudre Curry en poudre1 c-à-s c-à-s
Bouillon de légumes Bouillon de légumes700 ml ml
Lait de coco Lait de coco200 ml ml
Crevettes tigrées Crevette tigrée
(décortiquées, sans boyau)
8

2 x bouchées orientales : brochettes de poulet asiatique & soupe de bok choy aux black tigers

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(6)

Préparation

1. Hachez finement le piment et la moitié de la coriandre. Pressez l’ail. Faites une marinade avec le bouillon chaud, le jus de citron vert, le gingembre, la coriandre hachée, le sucre brun, le piment et l’ail. Salez et poivrez, puis mélangez bien jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Incorporez les dés de poulet, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. 2. Enfilez les dés de poulet sur des piques à brochettes et faites-les cuire et dorer dans de l’huile d’olive. Dressez-les sur un plat et garnissez avec la coriandre restante, l’oignon de printemps et les cacahuètes hachées.

1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez les tiges blanches du bok choy en lanières. Réservez les feuilles vertes. 2. Faites revenir l’ail pressé avec le gingembre dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les rondelles de carottes, le bok choy et le curry, puis faites cuire 2 minutes en remuant. Versez le bouillon et le lait de coco et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Coupez les feuilles de bok choy en lanières et ajoutez-les à la soupe. Ajoutez également les black tigers et laissez mijoter encore 3 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre. Versez la soupe dans des petits bols et servez.