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Escalopes de dinde aux courgettes

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Ingrédients

Escalopes de dinde Escalope de dinde4
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Beurre Beurre80 g g
Oignons Oignon
(émincés)
2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Courgettes Courgette1
Fines herbes Fines herbes
(menthe, thym, basilic - hachées)
Menthe Menthe
(pour la finition)
Crème culinaire Crème culinaire200 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel

Escalopes de dinde aux courgettes

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30 min
(34)

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et l'oignon pendant 10 minutes.
  2. Réduisez la courgette en longues lanières à l'aide d'un spiralizer. Ajoutez-les, ainsi que les fines herbes, au mélange d'oignon et d'ail. Salez, poivrez. Ajoutez la crème et laissez mijoter un moment.
  3. Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Faites fondre le beurre et faites-y dorer la viande. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de cayenne.
  4. Accompagnez la viande de sauce aux courgettes et décorez de quelques feuilles de menthe.

ASTUCE: si vous ne possédez pas de spiralizer, utilisez un couteau économe.