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Ingrédients
Escalopes de dinde Escalope de dinde | 4 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Beurre Beurre | 80 g g | |
Oignons
Oignon (émincés) | 2 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Fines herbes
Fines herbes (menthe, thym, basilic - hachées) | ||
Menthe
Menthe (pour la finition) | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 200 ml ml | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et l'oignon pendant 10 minutes.
- Réduisez la courgette en longues lanières à l'aide d'un spiralizer. Ajoutez-les, ainsi que les fines herbes, au mélange d'oignon et d'ail. Salez, poivrez. Ajoutez la crème et laissez mijoter un moment.
- Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Faites fondre le beurre et faites-y dorer la viande. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de cayenne.
- Accompagnez la viande de sauce aux courgettes et décorez de quelques feuilles de menthe.
ASTUCE: si vous ne possédez pas de spiralizer, utilisez un couteau économe.