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Ingrédients
Escalopes de dinde Escalope de dinde | 4 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Beurre Beurre | 80 g g | ||
Oignons
Oignon (émincés) | 2 | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | ||
Courgettes Courgette | 1 | ||
Fines herbes
Fines herbes (menthe, thym, basilic - hachées) | |||
Menthe
Menthe (pour la finition) | |||
Crème culinaire Crème culinaire | 200 ml ml | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et l'oignon pendant 10 minutes.
- Réduisez la courgette en longues lanières à l'aide d'un spiralizer. Ajoutez-les, ainsi que les fines herbes, au mélange d'oignon et d'ail. Salez, poivrez. Ajoutez la crème et laissez mijoter un moment.
- Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Faites fondre le beurre et faites-y dorer la viande. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de cayenne.
- Accompagnez la viande de sauce aux courgettes et décorez de quelques feuilles de menthe.
ASTUCE: si vous ne possédez pas de spiralizer, utilisez un couteau économe.