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Ingrédients
Carbonnades de dinde Carbonnades de dinde | 600 g g | |
Haché mélangé Haché mélangé | 600 g g | |
Airelles Airelles | 60 g g | |
Champignons
Champignons (en tranches) | 80 g g | |
Oranges
Orange (jus et zeste râpé) | 1 | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Feuilles de thym Feuilles de thym | 1 c-à-s c-à-s | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Œufs Œuf | 1 | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPot pie de carbonnades de dinde et airelles
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Préparation
- Préchauffez le four à 160°C. Mélangez la viande hachée avec l’oignon, les fines herbes, le jus et le zeste d’orange. Assaisonnez les carbonnades de dinde avec du poivre et du sel.
- Recouvrez le fond d’un plat à gratin avec la moitié de la viande hachée et pressez le tout. Assaisonnez de poivre et sel. Disposez les carbonnades de dinde par-dessus, ajoutez une couche d’airelles et de champignons, et ensuite, l’autre moitié des carbonnades. Terminez par une couche de viande hachée.
- Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-en le plat. Faites une entaille dans la pâte pour que la vapeur puisse s’échapper. Badigeonnez la pâte d’œuf battu et faites cuire 1 h 30 au four.