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Pot pie de carbonnades de dinde et airelles

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Ingrédients

Carbonnades de dinde Carbonnades de dinde600 g g
Haché mélangé Haché mélangé600 g g
Airelles Airelles60 g g
Champignons Champignons
(en tranches)
80 g g
Oranges Orange
(jus et zeste râpé)
1
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Feuilles de thym Feuilles de thym1 c-à-s c-à-s
Oignons Oignon
(émincé)
1
Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Œufs Œuf1
Poivre Poivre
Sel Sel

Pot pie de carbonnades de dinde et airelles

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1:45 h
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C. Mélangez la viande hachée avec l’oignon, les fines herbes, le jus et le zeste d’orange. Assaisonnez les carbonnades de dinde avec du poivre et du sel.
  2. Recouvrez le fond d’un plat à gratin avec la moitié de la viande hachée et pressez le tout. Assaisonnez de poivre et sel. Disposez les carbonnades de dinde par-dessus, ajoutez une couche d’airelles et de champignons, et ensuite, l’autre moitié des carbonnades. Terminez par une couche de viande hachée.
  3. Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-en le plat. Faites une entaille dans la pâte pour que la vapeur puisse s’échapper. Badigeonnez la pâte d’œuf battu et faites cuire 1 h 30 au four.