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Roulade de dinde mexicaine

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Ingrédients

Escalopes de dinde Escalope de dinde4
Lard fumé Lard fumé8 tranches tranche
Avocats Avocat2
Maïs doux Maïs doux
(poids égoutté)
100 g g
Citrons verts Citron vert
(pressé)
1
Coriandre Coriandre
(hachée)
3 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps
(émincés)
2
Tomates Tomate1
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Roulade de dinde mexicaine

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20 min
(86)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Evidez la chair de l'avocat. Coupez les tomates en dés et mélangez avec l'avocat. Ajoutez le maïs, le jus de citron vert, la coriandre et les jeunes oignons. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.
  3. Salez et poivrez les escalopes de dinde. Garnissez la viande d'une cuillérée d'avocat et enroulez le tout. Enveloppez de deux tranches de lard.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer la viande de toutes parts. Placez les roulades dans un plat allant au four et enfournez pendant 10 minutes.
  5. Délicieux avec une salade croquante et un supplément de jeunes oignons.

ASTUCE: Piquez un bâtonnet dans les roulades pour éviter qu'elles ne se défassent pendant la cuisson.