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Ingrédients
Escalopes de dinde Escalope de dinde | 4 | |
Lard fumé Lard fumé | 8 tranches tranche | |
Avocats Avocat | 2 | |
Maïs doux
Maïs doux (poids égoutté) | 100 g g | |
Citrons verts
Citron vert (pressé) | 1 | |
Coriandre
Coriandre (hachée) | 3 c-à-s c-à-s | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (émincés) | 2 | |
Tomates Tomate | 1 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listRoulade de dinde mexicaine
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Evidez la chair de l'avocat. Coupez les tomates en dés et mélangez avec l'avocat. Ajoutez le maïs, le jus de citron vert, la coriandre et les jeunes oignons. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.
- Salez et poivrez les escalopes de dinde. Garnissez la viande d'une cuillérée d'avocat et enroulez le tout. Enveloppez de deux tranches de lard.
- Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer la viande de toutes parts. Placez les roulades dans un plat allant au four et enfournez pendant 10 minutes.
- Délicieux avec une salade croquante et un supplément de jeunes oignons.
ASTUCE: Piquez un bâtonnet dans les roulades pour éviter qu'elles ne se défassent pendant la cuisson.