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Ingrédients
Brochettes de poulet Brochettes de poulet | 4 | ||
Oignons
Oignon (ciselé) | 1 | ||
Gingembre
Gingembre (râpé) | 2 cm cm | ||
Haricots verts Haricots verts | 500 g g | ||
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Épices garam masala Épices garam masala | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube | ||
Concentré de tomates Concentré de tomates | 50 g g | ||
Riz
Riz (jasmin ou basmati) | 250 g g | ||
Raisins secs Raisins secs | 50 g g | ||
Yaourt
Yaourt (entier) | 100 g g | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listBiryani et brochettes de poulet
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Préparation
- Nettoyez les haricots verts et coupez-les en deux. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ildevienne translucide. Ajoutez le gingembre, le curry, le garam masala, le sel et le poivre, et faites cuire 2 minutes en remuant. Incorporez le concentré de tomates et faites cuire encore 2 minutes. Ajoutez le riz et mélangez. Diluez lebouillon de cube dans 600 ml d’eau chaude et versez sur le riz. Portez à ébullition, ajoutez les haricots verts et les raisins secs et laissez cuire 10 à 12 minutes à couvert et à feu doux.
- Assaisonnez de nouveau les brochettes de poulet encore avec du curry si vous le souhaitez et faites-les cuire dans de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.Répartissez le riz Biryani et les brochettes dans les assiettes, garnissez de coriandre et servez avec le yaourt.