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Biryani et brochettes de poulet

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Ingrédients

Brochettes de poulet Brochettes de poulet4
Oignons Oignon
(ciselé)
1
Gingembre Gingembre
(râpé)
2 cm cm
Haricots verts Haricots verts500 g g
Coriandre Coriandre1 bouquets bouquet
Curry en poudre Curry en poudre2 c-à-s c-à-s
Épices garam masala Épices garam masala1 c.à.t. c.à.t.
Bouillon de poulet Bouillon de poulet1 cubes cube
Concentré de tomates Concentré de tomates50 g g
Riz Riz
(jasmin ou basmati)
250 g g
Raisins secs Raisins secs50 g g
Yaourt Yaourt
(entier)
100 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Biryani et brochettes de poulet

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40 min
(339)

Préparation

  1. Nettoyez les haricots verts et coupez-les en deux. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ildevienne translucide. Ajoutez le gingembre, le curry, le garam masala, le sel et le poivre, et faites cuire 2 minutes en remuant. Incorporez le concentré de tomates et faites cuire encore 2 minutes. Ajoutez le riz et mélangez. Diluez lebouillon de cube dans 600 ml d’eau chaude et versez sur le riz. Portez à ébullition, ajoutez les haricots verts et les raisins secs et laissez cuire 10 à 12 minutes à couvert et à feu doux.
  2. Assaisonnez de nouveau les brochettes de poulet encore avec du curry si vous le souhaitez et faites-les cuire dans de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.Répartissez le riz Biryani et les brochettes dans les assiettes, garnissez de coriandre et servez avec le yaourt.