
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Brochettes de poulet Brochettes de poulet | 4 | |
Oignons
Oignon (ciselé) | 1 | |
Gingembre
Gingembre (râpé) | 2 cm cm | |
Haricots verts Haricots verts | 500 g g | |
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | |
Curry en poudre Curry en poudre | 2 c-à-s c-à-s | |
Épices garam masala Épices garam masala | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 50 g g | |
Riz
Riz (jasmin ou basmati) | 250 g g | |
Raisins secs Raisins secs | 50 g g | |
Yaourt
Yaourt (entier) | 100 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBiryani et brochettes de poulet
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Nettoyez les haricots verts et coupez-les en deux. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ildevienne translucide. Ajoutez le gingembre, le curry, le garam masala, le sel et le poivre, et faites cuire 2 minutes en remuant. Incorporez le concentré de tomates et faites cuire encore 2 minutes. Ajoutez le riz et mélangez. Diluez lebouillon de cube dans 600 ml d’eau chaude et versez sur le riz. Portez à ébullition, ajoutez les haricots verts et les raisins secs et laissez cuire 10 à 12 minutes à couvert et à feu doux.
- Assaisonnez de nouveau les brochettes de poulet encore avec du curry si vous le souhaitez et faites-les cuire dans de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.Répartissez le riz Biryani et les brochettes dans les assiettes, garnissez de coriandre et servez avec le yaourt.