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Ingrédients
Filet de poitrine de dinde Filet de poitrine de dinde | 4 | ||
Choux de bruxelles Choux de bruxelles | 500 g g | ||
Champignons blonds Champignons blonds | 250 g g | ||
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | ||
Airelles séchées Airelles séchées | 80 g g | ||
Pomme de terre grenaille
Pomme de terre grenaille (précuites) | 250 g g | ||
Lard fumé
Lard fumé (lardons) | 120 g g | ||
Farine Farine | 2 c-à-s c-à-s | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 0,5 cubes cube | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 200 ml ml | ||
Eau Eau | 250 ml ml | ||
Beurre Beurre | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listSalade hivernale chaude
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Préparation
- Nettoyez les choux de Bruxelles et coupez-les en quartiers. Faites chauffer une noisette de beurre et faites-y cuire les choux, l’oignon, les grenailles, les lardons et les champignons, jusqu’à ce que le tout soit coloré.
- Ajoutez la farine et prolongez la cuisson en remuant, pendant 1 minute. Emiettez le cube de bouillon dans la préparation, ajoutez les airelles, la crème et l’eau. Faites bouillir et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. Assaisonnez de poivre et sel.
- Coupez le filet de dinde en lamelles et faites-les griller et dorer. Assaisonnez de poivre et sel. Servez avec la salade chaude.