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Salade hivernale chaude

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Ingrédients

Filet de poitrine de dinde Filet de poitrine de dinde4
Choux de bruxelles Choux de bruxelles500 g g
Champignons blonds Champignons blonds250 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Airelles séchées Airelles séchées80 g g
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille
(précuites)
250 g g
Lard fumé Lard fumé
(lardons)
120 g g
Farine Farine2 c-à-s c-à-s
Bouillon de légumes Bouillon de légumes0,5 cubes cube
Crème culinaire Crème culinaire200 ml ml
Eau Eau250 ml ml
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade hivernale chaude

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40 min
(10)

Préparation

  1. Nettoyez les choux de Bruxelles et coupez-les en quartiers. Faites chauffer une noisette de beurre et faites-y cuire les choux, l’oignon, les grenailles, les lardons et les champignons, jusqu’à ce que le tout soit coloré.
  2. Ajoutez la farine et prolongez la cuisson en remuant, pendant 1 minute. Emiettez le cube de bouillon dans la préparation, ajoutez les airelles, la crème et l’eau. Faites bouillir et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Coupez le filet de dinde en lamelles et faites-les griller et dorer. Assaisonnez de poivre et sel. Servez avec la salade chaude.