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Ingrédients
Carbonnades de dinde Carbonnades de dinde | 500 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 c-à-s c-à-s | |
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Carottes Carotte | 150 g g | |
Pommes de terre Pomme de terre | 160 g g | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 2 c-à-s c-à-s | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1 cubes cube | |
Vin rouge Vin rouge | 1 dl dl | |
Eau Eau | 3 dl dl | |
Thym Thym | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c-à-s c-à-s | |
Pâtes
Pâtes (spirelli) | 350 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listPlat mijoté de dinde au vin rouge
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Préparation
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde et faites-y dorer les carbonnades de dinde de toutes parts. Retirez la viande de la poêle.
- Emincez l'ail et l'oignon. Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en dés. Mettez le tout dans la poêle, ainsi que le purée de tomate. Mélangez et faites revenir 5 minutes.
- Ajoutez la viande de dinde, le cube de bouillon et mouillez avec l'eau et le vin rouge. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Laissez mijoter 20 minutes à petit feu.
ASTUCE: Délicieux avec des pâtes.