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Plat mijoté de dinde au vin rouge

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Ingrédients

Carbonnades de dinde Carbonnades de dinde500 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 c-à-s c-à-s
Oignons rouges Oignon rouge1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Carottes Carotte150 g g
Pommes de terre Pomme de terre160 g g
Concentré de tomates Concentré de tomates2 c-à-s c-à-s
Bouillon de poule Bouillon de poule1 cubes cube
Vin rouge Vin rouge1 dl dl
Eau Eau3 dl dl
Thym Thym
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c-à-s c-à-s
Pâtes Pâtes
(spirelli)
350 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Plat mijoté de dinde au vin rouge

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45 min
(4)

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde et faites-y dorer les carbonnades de dinde de toutes parts. Retirez la viande de la poêle.
  2. Emincez l'ail et l'oignon. Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en dés. Mettez le tout dans la poêle, ainsi que le purée de tomate. Mélangez et faites revenir 5 minutes.
  3. Ajoutez la viande de dinde, le cube de bouillon et mouillez avec l'eau et le vin rouge. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Laissez mijoter 20 minutes à petit feu.

ASTUCE: Délicieux avec des pâtes.